Miles de chilenos se han quedado prisioneros en las redes más amargas del exilio. Pero otros

lograron que el destierro no los derrotara. Y uno de sus recursos más eficaces fue la buena comida.

En la cocina convirtieron los recuerdos en fragancias y sabores felices. Cecilia Bachelet, es un

ejemplo de lo anterior, al mantener vivo el gusto y el arte de cocinar en su exilio en México. El

resultado es este libro que harán las delicias de los que se fueron y de los que se quedaron

también.

Ficha Técnica:

Formato: 15 x 23 cm. cerrado

Interior: 142 páginas.

Impresas: a 1/1 color en papel ahuesado 80 grs.

Tapas: Cartulina R/B de 250 grs. con solapas de 8 cm.

Impresión a 4/0 colores + polimate.

Encuadernación: Costura Hilo, Hotmelt.

Presentación: Retractilados.

De interés: Con Ilustraciones originales.

ISBN: 978.956.353.6263.